COMIDINHAS DE PRAIA E SANDUÍCHES
CEVICHE 52
Leite de Tigre com água de coco e tangerina.
TARTAR DE SALMÃO 59
Servido no sourdough
PEIXE E FRITAS 61
Peixe crocante com batatas fritas e molho tártaro
CAMARÃO E LULA À PROVENÇAL 65
Camarão VM e lula de arraial salteados.
Acompanha pão de fermentação natural.
CROQUETE DO DIA 44
Consulte sabores.
PASTEL DE QUEIJO (2 unid) 20
Queijo Minas Padrão
PASTEL DE CAMARÃO (2 unid) 22
Camarão com queijo cremoso.
DADINHO DE TAPIOCA 42
Com melaço de cana apimentado.
MINI BURGUER* 64
Trio de burguers artesanais, baconese, barbecue, queijo e picles.
FISH BURGUER* 54
Peixe do dia na panko, aioli tártaro e alface americana no pão de hamburguer
BURGUER DO MERO* 54
Blend 180g, baconese, barbecue, queijo e picles no pão de hamburguer
SALMÃO 57
Salmão Gravlax, sour cream e rúcula na Focaccia.
SANDUÍCHE VEGETARIANO 45
Abacate, tomate seco, sour cream e rúcula na Focaccia.
MISTO QUENTE DA VILLA 32
Queijo minas padrão, parmesão e presunto no pão sourdough.
*Podem ser acompanhados de batata palito ou saladinha.
PRA COMEÇAR
MAR 95
Camarão, polvo, lagosta e limão.
CRUDO 75
Peixe do dia, laranja Bahia e shoyu.
CARPACCIO DE ABOBRINHA 39
Abobrinhas laminadas, vinagrete de maçã e rúcula.
STEAK TARTARE 63
Clássico, com fritas.
CAESAR 42/47/58
Clássica / Frango / Camarão
SALADA COM ABÓBORA 49
Folhas, abóbora assada, linhaça, tomate cereja, molho balsâmico e croutons.
SOPA DO DIA 36
Pergunte ao Chef.
GRELHADOS
Escolha sua proteína, dois acompanhamentos e um molho:
PEIXE DO DIA 73
POLVO 89
MIGNON 84
COGUMELOS FRESCOS 63
ACOMPANHAMENTOS
ARROZ DE BRÓCOLIS
VEGETAIS BRASEADOS
MAYO DE BATATAS
FAROFINHA (japonesa com quiabo ou de ovos ou simples)
BATATAS PALITO
SALADA DA HORTA
MUSSELINE DE MANDIOQUINHA
MOLHOS
CHIMICHURRI
VINAGRETE DE MOSTARDA
VINAGRETE DE MANJERICÃO
BARBECUE DE TAMARINDO
COMIDINHAS
BOBÓ 87/145
Camarões, mandioquinha, pimentões coloridos e dendê. Acompanha arroz e farofinha de quiabo.
MOQUECA 87/145
Peixe do dia, camarões, pimentões coloridos, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e farofinha.
SPAGUETTI MERO 77
Frutos do mar, vinho branco e ervas.
RISOTO 72
de abóbora assada com queijo de cabra.
SOBREMESA
TARTE DE QUEIJO 34
Tarte de Queijo com sorvete Romeu e Julieta.
MOUSSE DE COLHER 34
Mousse, ganache e crumble de bolo.
PANQUECA 26
acompanha doce de leite e sorvete.
ABACAXI GRELHADO 19
com hortelã da horta, raspas de limão siciliano e sorvete.
BEBIDAS DIVERSAS
ÁGUA MAMBA COM E SEM GÁS 8
ÁGUA DE COCO 10
SUCO NATURAL 12
REFRIGERANTE 9
CAFÉ ESPRESSO 9
CORONA 16
HEINEKEN 16
CERVEJA PRAYA 19
CARTA DE DRINKS
CLÁSSICOS
APEROL SPRITZ 34
Aperol, espumante, água com gás e laranja.
FITZGERALD 38
Gin, limão, simple syrup e bitter
DRY MARTINI 38
Gin e Martini Dry
NEGRONI 39
Gin, Campari, vermouth rosso
BOULEVARDIER 39
Bourbon, Campari, vermouth rosso.
OLD FASHIONED 38
Bourbon, xarope simples e bitter Angostura.
PISCO SOUR 38
Pisco, Limão e simple syrup
MAI TAI 39
Rum ouro, rum prata, Cointreau, Bitter Orgeat e limão.
MOJITO 32
Rum, limão, simple syrup, Angostura, hortelã e água com gás.
SINGAPORE SLING 38
Gin, Cointreau, abacaxi, limão, bitter e grenadine.
* Para outros clássicos consulte nossa equipe.
CAIPIS
CAIPIRINHA 28
Magnífica / Werneck
CAIPIVODKA 29 / 32
Smirnoff / Absolut
# 1 – Limão – Tradicional
# 2 – Maracujá
# 3 – Tangerina
# 4 – Abacaxi
GIN TÔNICA
GIN
Yvy / Tanqueray
# GIN TONIC 36/39
Gin, limão siciliano, alecrim e água tônica
# FLOR DE SEVILLA 39
Gin Tanqueray Sevilla, redução de tangerina, canela e água tônica
# PINEAPPLE GIN 38
Abacaxi com Capim Limão
DESTILADOS
DOSE WHISKY
RED LABEL 26 /BLACK 33 / GLENLIVET 35
DOSE CACHAÇA 12
Ouro artesanal orgânica Werneck
DOSE SAQUÊ 25
Azuma Kirin dourado
CARTA DE VINHOS
ESPUMANTES e CHAMPAGNE
ADOLFO LONA BRUT 152
Adolfo Lona
Rio Grande Do Sul, Brasil
(Chardonnay, Pinot Noir)
MAZZAROTO BRUT ROSE 152
Marzarotto
Rio Grande Do Sul, Brasil
(Pinot noir e Chardonnay)
CAVE GEISSE NATURE 264
Família Geisse
Pinto Bandeira / Serra Gaúcha, Brasil
(Pinot noir e Chardonnay – 2021)
DOP FOSSILI DEMI-SEC 124
Colli Euganei
Veneto, Itália
(Moscato)
MOËT & CHANDON IMPÉRIAL BRUT 652
Moët Henessy
Champagne, França
(Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
VINHO BRANCO
PLENO 122
Marzarotto
Rio Grande Do Sul, Brasil
(Moscato Giallo – 2020)
ESTIVAL 158
Bodega Pablo Falabrino
Atlantida, Uruguai
(Traminer Aromático, Moscato Bianco e Chardonnay – 2020)
JUAN CARRAU 126
Canelones, Uruguai
(Sauvignon Blanc Sur Lie)
RAZA 132
Quinta da Raza
Minho, Portugal
(Arintino Azal, Trajadura – 2012)
BEE FAMOUS 172
Domaine De La Patience
Languedoc, França
(Chardonnay – 2019)
VINHO ROSÉ
PLENO BLUSH 132
Marzarotto
Rio Grande Do Sul, Brasil
(Merlot, Cabernet Franc, Pinotage – 2021
LA CHAPELLE 134
Domaine D´Astros
Provence, França
(Grenache, Calladoc Cinsault e Cabernet Sauvignon)
ALMA SURFER 166
Bodega Pablo Fallabrino
Atlântida, Uruguai
(Barbera, Traminer Aromático, Chardonnay – 2020)
VINHO TINTO
AMALAYA MALBEC 168
Salta – Valle Calchaquies, Argentina
(Malbec, Tannat e Petit Verdot)
LOS MÉDANOS 104
Mendoza, Argentina
(Cabernet Sauvignon – -2022)
BEE FAMOUS 165
Domaine De La Patience
Languedoc, França
(Merlot – 2019)
CHÂTEAU DES LÉOTINS ROUGE 142
Por Xavier Lumeau | Vignoble Lumeau
Bordeaux, França
(Merlot – 2022)
HÉHO LE ROUGE 180
Le Hautes Noelles
Loire, França
(Grolleau Noir, Gamay e Cabernet Franc)
LE REGALANT 214
Domaine De Maravilhas
Rhône, França
(Grenache, Syrah, Mouvèdre – 2014)
MARIPOSA 136
Quinta da Mariposa
Dão, Portugal
(Tinta Roriz, Touriga Nacional e Jaen – 2016
*O cardápio pode ter alterações sem aviso prévio.