COMIDINHAS DE PRAIA E SANDUÍCHES

CEVICHE 52
Leite de Tigre com água de coco e tangerina.

TARTAR DE SALMÃO 59
Servido no sourdough

PEIXE E FRITAS 61
Peixe crocante com batatas fritas e molho tártaro

CAMARÃO E LULA À PROVENÇAL 65
Camarão VM e lula de arraial salteados.
Acompanha pão de fermentação natural.

CROQUETE DO DIA 44
Consulte sabores.

PASTEL DE QUEIJO  (2 unid) 20
Queijo Minas Padrão

PASTEL DE CAMARÃO   (2 unid) 22
Camarão com queijo cremoso.

DADINHO DE TAPIOCA 42
Com melaço de cana apimentado.

MINI BURGUER* 64
Trio de burguers artesanais, baconese, barbecue, queijo e picles.

FISH BURGUER*  54
Peixe do dia na panko, aioli tártaro e alface americana no pão de hamburguer

BURGUER DO MERO*  54
Blend 180g, baconese, barbecue, queijo e picles no pão de hamburguer

SALMÃO 57
Salmão Gravlax, sour cream e rúcula na Focaccia.

SANDUÍCHE VEGETARIANO 45
Abacate, tomate seco, sour cream e rúcula na Focaccia.

MISTO QUENTE DA VILLA 32
Queijo minas padrão, parmesão e presunto no pão sourdough.

*Podem ser acompanhados de batata palito ou saladinha.

 

PRA COMEÇAR

MAR 95
Camarão, polvo, lagosta e limão.

CRUDO 75
Peixe do dia, laranja Bahia e shoyu.

CARPACCIO DE ABOBRINHA 39
Abobrinhas laminadas, vinagrete de maçã e rúcula.

STEAK TARTARE 63
Clássico, com fritas.

CAESAR 42/47/58
Clássica / Frango / Camarão

SALADA COM ABÓBORA 49
Folhas, abóbora assada, linhaça, tomate cereja, molho balsâmico e croutons.

SOPA DO DIA 36
Pergunte ao Chef.

GRELHADOS
Escolha sua proteína, dois acompanhamentos e um molho:

PEIXE DO DIA 73

POLVO 89

MIGNON 84

COGUMELOS FRESCOS 63

 

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ DE BRÓCOLIS

VEGETAIS BRASEADOS

MAYO DE BATATAS

FAROFINHA (japonesa com quiabo ou de ovos ou simples)

BATATAS PALITO

SALADA DA HORTA

MUSSELINE DE MANDIOQUINHA

 

MOLHOS

CHIMICHURRI

VINAGRETE DE MOSTARDA

VINAGRETE DE MANJERICÃO

BARBECUE DE TAMARINDO

 

COMIDINHAS

BOBÓ 87/145
Camarões, mandioquinha, pimentões coloridos e dendê. Acompanha arroz e farofinha de quiabo.

MOQUECA 87/145
Peixe do dia, camarões, pimentões coloridos, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e farofinha.

SPAGUETTI MERO 77
Frutos do mar, vinho branco e ervas.

RISOTO 72
de abóbora assada com queijo de cabra.

 

SOBREMESA

TARTE DE QUEIJO 34
Tarte de Queijo com sorvete Romeu e Julieta.

MOUSSE DE COLHER 34
Mousse, ganache e crumble de bolo.

PANQUECA 26
acompanha doce de leite e sorvete.

ABACAXI GRELHADO 19
com hortelã da horta, raspas de limão siciliano e sorvete.

 

BEBIDAS DIVERSAS

ÁGUA MAMBA COM E SEM GÁS 8

ÁGUA DE COCO 10

SUCO NATURAL 12

REFRIGERANTE 9

CAFÉ ESPRESSO 9

CORONA 16

HEINEKEN        16

CERVEJA PRAYA     19

 

CARTA DE DRINKS

 

CLÁSSICOS

APEROL SPRITZ 34
Aperol, espumante, água com gás e laranja.

FITZGERALD 38
Gin, limão, simple syrup e bitter

DRY MARTINI 38
Gin e Martini Dry

NEGRONI 39
Gin, Campari, vermouth rosso

BOULEVARDIER 39
Bourbon, Campari, vermouth rosso.

OLD FASHIONED 38
Bourbon, xarope simples e bitter Angostura.

PISCO SOUR 38
Pisco, Limão e simple syrup

MAI TAI 39
Rum ouro, rum prata, Cointreau, Bitter Orgeat e limão.

MOJITO 32
Rum, limão, simple syrup, Angostura, hortelã e água com gás.

SINGAPORE SLING 38
Gin, Cointreau, abacaxi, limão, bitter e grenadine.

* Para outros clássicos consulte nossa equipe.

 

CAIPIS

CAIPIRINHA 28
Magnífica / Werneck

CAIPIVODKA 29 / 32
Smirnoff / Absolut

# 1 – Limão – Tradicional

# 2 – Maracujá

# 3 – Tangerina

# 4 – Abacaxi

 

GIN TÔNICA

GIN
Yvy / Tanqueray

# GIN TONIC 36/39
Gin, limão siciliano, alecrim e água tônica

# FLOR DE SEVILLA 39
Gin Tanqueray Sevilla, redução de tangerina, canela e água tônica

# PINEAPPLE GIN 38
Abacaxi com Capim Limão

 

DESTILADOS

DOSE WHISKY
RED LABEL   26 /BLACK   33 / GLENLIVET  35

DOSE CACHAÇA      12
Ouro artesanal orgânica Werneck

DOSE SAQUÊ      25
Azuma Kirin dourado

 

CARTA DE VINHOS

 

ESPUMANTES e CHAMPAGNE

ADOLFO LONA BRUT 152
Adolfo Lona
Rio Grande Do Sul, Brasil
(Chardonnay, Pinot Noir)

MAZZAROTO BRUT ROSE 152
Marzarotto
Rio Grande Do Sul, Brasil
(Pinot noir e Chardonnay)

CAVE GEISSE NATURE 264
Família Geisse
Pinto Bandeira / Serra Gaúcha, Brasil
(Pinot noir e Chardonnay – 2021)

DOP FOSSILI DEMI-SEC 124
Colli Euganei
Veneto, Itália
(Moscato)

MOËT & CHANDON IMPÉRIAL BRUT 652
Moët Henessy
Champagne, França
(Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay

 

VINHO BRANCO

PLENO  122
Marzarotto
Rio Grande Do Sul, Brasil
(Moscato Giallo – 2020)

ESTIVAL  158 
Bodega Pablo Falabrino
Atlantida, Uruguai
(Traminer Aromático, Moscato Bianco e Chardonnay – 2020)

JUAN CARRAU  126
Canelones, Uruguai
(Sauvignon Blanc Sur Lie)

RAZA 132
Quinta da Raza
Minho, Portugal
(Arintino Azal, Trajadura – 2012)

BEE FAMOUS  172
Domaine De La Patience
Languedoc, França
(Chardonnay – 2019)

 

VINHO ROSÉ

PLENO BLUSH  132
Marzarotto
Rio Grande Do Sul, Brasil
(Merlot, Cabernet Franc, Pinotage  – 2021

LA CHAPELLE   134 
Domaine D´Astros
Provence, França
(Grenache, Calladoc Cinsault e Cabernet Sauvignon)

ALMA SURFER   166
Bodega Pablo Fallabrino
Atlântida, Uruguai
(Barbera, Traminer Aromático, Chardonnay – 2020)

 

VINHO TINTO

AMALAYA MALBEC  168
Salta – Valle Calchaquies, Argentina
(Malbec, Tannat e Petit Verdot)

LOS MÉDANOS  104
Mendoza, Argentina
(Cabernet Sauvignon – -2022)

BEE FAMOUS  165
Domaine De La Patience
Languedoc, França
(Merlot – 2019)

CHÂTEAU DES LÉOTINS ROUGE  142
Por Xavier Lumeau | Vignoble Lumeau
Bordeaux, França
(Merlot – 2022)

HÉHO LE ROUGE  180
Le Hautes Noelles
Loire, França
(Grolleau Noir, Gamay e Cabernet Franc)

LE REGALANT   214
Domaine De Maravilhas
Rhône, França
(Grenache, Syrah, Mouvèdre – 2014)

MARIPOSA  136
Quinta da Mariposa
Dão, Portugal
(Tinta Roriz, Touriga Nacional e Jaen – 2016

*O cardápio pode ter alterações sem aviso prévio.